Нарушающая авторитет

Зароюсь носом в твой авторитет.
И растолкаю щечки, чуть пыхтя.

Потом прижмусь к тебе мой" статный дед"
Как будто не послушное дитя.

На ухо прошепчу тебе: - люблю!
И пусть теперь весь замирает мир!

Я милый мой, родной, защекочу
Своей любовью твой авторитет!

Плевать мне на высокий статус твой
Ведь я как королева созданА!

Другие бьют поклоны пред тобой!
А я поверь свободной рождена.

Любовь во мне сплетсет море чувств!
Я уважаю! Но любовь сильна!

И мне плевать, что скажет люд простой!
Ты господин!? И я ведь не проста!

Согрею я тебя в ночи теплом!
Укрою сердцем от житейских бурь!

Будь ты хоть динозавром , хоть орлом!
Ну улыбнись и бровь свою не хмурь!

Мы не расскажем тайну ни кому!
Что ты со моою нежен ,терпелив!

Ну что мой строгий , силы океан
Прими меня как радости залив!


*А. А я вредина!)))


Рецензии