Как с детьми родными...

Как с детьми родными
Путин говорил:
Все преодолеем,
У нас хватит сил!
Затаив дыханье
Слушала страна
Путина посланье.
Только, как всегда,
Путин с опозданьем
Начал выступать,
А я обижаюсь,
Если надо ждать.
Выключила телек,
Ушла по делам.
Вечером узнаю
Из ТВ-программ.
   29.02.24г


Рецензии