Рецепт Ра

Иногда  мне кажется, что завтра не настанет…
В безмолвии уснут все эти откровения.
И не успею я тебе поведать тайну
Приготовления волшебного печенья;)
 
Поэтому,  под треск в камине добрый
Я расскажу тебе секрет твоей Природы…
Ну, и печенькой с плюшкой пригощу)
Ведь, как и прежде, помнишь,  я ИЩУ:
Ищу все выходы на новые ступени
Естественно живого бытия.
Осознаю себя на грани между светом с тенью
И воспаряю в абсолютно новые события,
В которых нет для Я ограничений…
Есть только Свет из сердца высоты…
Ведь знаю я, что каждый в своём Роде –  безусловный гений!)
И мы способны разместить наши Мечты –
В поток уже свершившихся событий,
Влекущих за собой волну Любви…
Ведь тут и там… нас ждут ещё открытия!
Как в нашей песне, что поёт всем нам: “Живи!Живи!”…
Лети над Миром – к новым ощущениям
Дари Свободу этим Небесам…
Твори картины, музыку,  стихотворения!
Поведай Миру своей Жизни Храм!
И пригласи туда всех, жаждущих Познания
Великого Желания Творца!
В тебе сияет самой Жизни Пламя!
Все имена, все души, всех существ земных сердца –
-         Зарождены дыханием Свободы,
Влекущей нас к раскрытию себя…
Мы – самые родные у любимой Матушки-Природы…
Так громко Ангелы в сознании трубят!..
…как будто,  знаешь,  завтра не настанет…
Ведь всё – слилось вдруг,  в нежный Вечности Покой…
Сейчас…….осталось лишь одно желание:
Просеять щепотулю Радости вместе с мукой,
Добавить радужной и благостной водицы…
А дальше  - по фантазии Творца)
Мы приготовим то, чем сможем вдохновенно насладиться!
Да не сойдёт улыбка с твоего красивого лица;;;


Рецензии