В едином процессе

   ***
В едином процессе Дух с формой
В доверии обоюдном,
Бренности непокорные,
Путь к совершенству средь буден
Волей вершат осознанно,
Союз их со временем прочится,
Чётко означив, что Созданы
Для созидания, творчества
Высшим в эпохи давние,
Сколько их было, не ведомо,
Но ведомо самое главное,
Исполнят, что Заповедано!
   ***


Рецензии