Короткие ночи

На остров"Пулеваны",
Мы приехали незваны.
И поставили палатку,
И забросили мы сеть,
Как же без ухи нам здесь.
Да, коротки летом ночи,
Рассветало.Тихо очень,
Лёгкий стук уключин вёсел.
Рыба плещется и вьется,
С рыбаком хвостом дерётся.
Но уже горит костёр,
Дрова пощелкивают в нём.
А в котелке уха тройная,
Кипит. Я жду. И вот
Мой рыбак меня зовёт.
Угощение просто класс!
В "Пулеваны" бы сейчас.


Рецензии