Гимн обворожительной женской плоти 23. 02. 2024
Шум урагана ветреных мелодий
Ножей любви непогасимое пламя!
Лик Луны улыбкой тревожит,
Тень роняет на него свою полночь.
Тело остановиться не может...
Словно гром и рок твоя помощь!
Ода ветру лихо голову вскружит,
Заразит желаньем полёта;
Сердце над бедой своей тужит,
Всё звучат в безмолвии ноты!
Солнце ожидает напрасно:
Не придёт письмо, не прочтётся!
Мглой в глаза созвездьям ненастным
Песня с рук моих нежностью льётся...
Сердца стук слился в нить с дыханием шумным,
Голос мёдом струится в ладони,
Тишина над миром подлунным
Будто молния в яблоке стонет!
Закружится заря в пляске света,
Подарит существованию смысл,
Улыбнётся сквозь слёзы планета
На пол-фута чуть ближе ты стал.
Свидетельство о публикации №124022906536