Ещё февраль, ещё снега

Ещё февраль, ещё снега,
И у зимы есть все права,
Но что я слышу воробьи
По всей округе разнесли,
Что дескать близится весна,
Что скоро март вступит в права,
И снова верба зацветёт,
Очистит солнце небосвод.

Ещё февраль, ещё снега,
Но скоро март, весна, весна!


Рецензии