Отдай мне своё сердце и всю свою любовь!
И всю свою любовь!
Позволь с тобой согреться!
Пусть закипает кровь!
Позволь с тобой остаться
Сегодня и навек!
С тобой мне не расстаться,
Любимый человек!
С тобой одной отныне
Один лишь только путь!
И даже, верь, в пустыне
С него мне не свернуть!
И даже в океане
Найду к тебе маршрут!
В Ямайке, в Магадане
С тобой одной - уют!
В различных точках света
С тобой одной лишь рай!
Вся жизнь тобой согрета!
Почаще обнимай!
И, как от водки с перцем,
Так жжёт в груди! И вновь!
Отдай мне своё сердце
И всю свою любовь!
Позволь с тобой согреться!
Пусть закипает кровь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124022906522