Пожалуйста, послушай

Пожалуйста, пожалуйста, послушай...
Мир на пороге своего конца.
Не закрывай свои глаза и уши,
Откликнись сердцем на призыв Творца.

Пожалуйста, прошу тебя, послушай...
Господь зовет нас с раннего утра...
Не думай ты, что Он тебе не нужен
Что будешь делать ты, когда придёт беда?

Когда земля наполнится насилием,
Когда откроется человек греха.

Что будешь делать ты тогда?
Что будешь делать?

Пожалуйста, пожалуйста, послушай...
Мир на пороге своего конца.
Но вот благая весть, что греет душу:
Мир Божий на пороге торжества!


Рецензии