Личкарь
Ствол на поясе давит слегка,
Ненавистно кафе это Пушкин,
И голодные "дни" личкаря.
Ты идешь на лишенья за деньги ,
Здесь романтики нет никой,
При клиентах делах ты при деле,
И совсем ты не супергерой.
А здесь чай- половина оклада,
А обед-так квартиру продать,
Значит Богу , наверно, так надо
Параллели судьбы показать.
Чуть касаясь богатства чужого,
Будь богатым , я б вряд ли так жил,
А пока со стволом хожу снова ,
Чтоб клиент безмятежно кутил.
29.02.24
Свидетельство о публикации №124022906440