Я себе нарисую цветы

Я себе нарисую цветы,
Может даже букет или клумбу.
Пусть пока это только мечты.
А начну я с той вазы на тумбе.

В вазу ставлю букет я живой...
Пару чашек и рядом конфеты.
И картиной пусть мой натюрморт
Украшает гостиную эту.

Пусть наполнит мой дом теплотой
И напомнит о днях этих ярких.
Я же в будущем, твёрдой рукой,
Цветы смело рисую днём жарким.

На пленэре у речки иль в поле
Ярких красок в букет соберу,
Тихим счастьем наполнюсь на воле,
На холсте всё домой принесу.

И когда взор блуждает по стенам,
Я как будто гуляю в полях.
Я привыкла к своим переменам.
Жизнь в картинах, цветах и стихах...

29.02.24


Рецензии
Оля!
Прекрасные строки!
Написанные умело рукой поэта!

Здоровья вам и всех благ!

С наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   29.02.2024 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лида за отзыв! Вам вдохновения и радости!

Ольга Смирнова 61   29.02.2024 12:33   Заявить о нарушении