настройки мира все буквы мимо

настройки мира все буквы мимо
упало дерево не поднять
на тайны Рима неповторимо
претендует любая ****ь
успешно весело накуралесило
чадо лихой девицы
конечно здесь его нам жизнь отвесила
каждому по крупице


Рецензии