Любить - заповедь Христа

Любовью Божьей грех низложен,
Любить - есть заповедь Христа.
Закон Христов познать несложно:
"Люби как самого себя".

На злобу отвечай с улыбкой,
Не радуйся страданиям врага.
И если хочешь быть великим,
Будь как слуга.


Рецензии