Друг не тот, кто лишь словом зовётся
И кто хочет с тобою дружить.
А кто в пропасть и в море сорвётся,
Чтоб спасти, чтоб за руку схватить.
Друг не тот, от души кто смеётся,
И приходит о чем-то просить.
А кто в песне с тобою сольётся,
И сумеет однажды простить.
Много тех, кто быть хочет друзьями
Или только об этом твердит.
Но друзья, посудите и сами,
Друг нам тот, кто умеет дружить.
Кто умеет при встрече смеяться,
Если плакать, то вместе грустить.
Друг в бою никогда не сдается,
Чтобы рядом до старости быть.
Свидетельство о публикации №124022906355