Февральский ветер в елях скрылся
Качая кроны наверху .
С твоей любовью не простился ,
Не превратил её в труху .
Она со мной по жизни рядом
И ощущенье кожей всей .
Сквозь свет и тьму , мне видно взглядом
Среди давно ушедших дней .
Я помню разные мгновенья -
Они со мною навсегда .
Объятья и прикосновенья
Поили душу допьяна .
Была по жизни моей музой
Светланка , милая жена .
Её уход лёг тяжким грузом ,
А смерть - исходная цена .
Летят вдаль месяцы , как птицы ,
Не успеваешь провожать .
И снова влажные ресницы .
По новой хочется кричать .
По лесу крутится дорожка ,
И горизонт в румянце весь .
Вновь приминает снег подошва
И исполняют птицы песнь .
29.02.2024
Свидетельство о публикации №124022900635