Стараемся
Любить?
Ведь этот ближний,
Равнодушен.
Как отношение развить,
Ведь я ему, совсем не,
Нужен.
Но можно за него страдать,
Иль от него страдать,
Возможно.
Страдать не любим за других,
Но за других любить,
Возможно.
Свидетельство о публикации №124022906339