А ты знаешь завтра весна

А ты знаешь завтра - весна!
Мне об этом поведал птах!

Весь взьерошенный и смешной
Тот что пел на сирени ветвях.

И водицы большой поток
Что стекал средь снегов ручейком.

И просветы средь облаков
Синеглазых небесных цветов.

А ты знаешь завтра весна
Ветер с Балтики так бодрит.

А еще аромат хвои
Что к нам в город с лесов летит.

А ты знаешь завтра весна.
Високосный закончится день.

Зазвучит , застучит, зазвенит
С крышь на солнце искрясь капель.

Зацветут , зацветут цветы
Мать-и -мачеха  и первоцвет.

Все прекрасно!грущу с легка.
Что тебя со мной рядом нет.
29 февраля 2024.

*А. А.


Рецензии