Роботы Среди Людей-

Это роботы, невежи, со "звериной" психологией,
и демоническим мировоззрением,
вольно или невольно служащие тьме.

У них искривлённая психология.
Они под "обработкой".
Они жертвы матрицы 3д.

Слабаки, немудрые, глупцы, считающие тьму и зло за силу и за крутость.

Их ДУШУ выгребли, и их разум выгребли из их черепной коробки,
и теперь они бездушные куклы, миньоны, прихвостни у хозяев денег.

Деньги затмили их разум и душу.

Но у них еще есть шанс пробудиться.
И осознать, что только Свет-сила, только осознанность-это круто.


Рецензии