Частушечная продолжение 1

Виагру выдавали "на гора" китайцы рядом с домом престарелых
И, при погрузке, в лужу прохудился с ней мешок
А голуби , попив , такое стали вытворять и делать,
Что охватил всех местных бабулек шок.

Увидев это, старички бегом черпать из лужи,
Пока не осушили всю её до дна.
"Забили" все в том доме на обед и ужин.
Всех разом их виагра зазвала.

Ещё стали пугать каким-то иксом.
Да пофиг нам такая ерунда!
Напитка бы из лужи вновь напиться
И королевской насладиться навсегда.

Теперь простаивать аптекам возле дома
Ведь постояльцы не выходят никуда.
Попьют водички из заначки хором
Все бодрствуют ! Видать - живая та вода.

Послушали про универсальное лекарство?
Не тратьте денежки свои не знам куда.
Ведь лужа – это всё твоё богатство.
Из ей получишь кайф наверняка!

Частушек сочиним ещё немало.
Ведь тем – неисчерпаемо пока.
Придурков на Земле всю жизнь хватало.
До новеньких частушек , господа.
      To be continУЕД


Рецензии