Ангелы прилетели

Правая рука моя крестится,
А левая нет, она для другого,
Для расширения города тугого,
Много ангелов поместится.

Асфальты залатают, пару голов,
Реку почистят, если отыщут,
Правителя города ангелы ищут,
Поговорят без грубых слов.

В глазки посмотрят, свет включат,
Дадут голос послушать неба,
Да, конечно, будет сделано!
Спасибо, жители города кричат!

Отеля не надо, поселятся у вождей,
У них дома большие, красивые.
Ангелы прилетели белые,
Для сохранения русских полей...


Рецензии