Счастье...

2007
Сладко спят сынок и дочка,
Отчего ж так грустно мне..?
Оттого ль, что за окошком
Радуется всё весне...

И берёзка, тонкой веткой
Наклонившись до земли,
Словно говорит с соседкой –
С яблонею, что вблизи...

Рыжий кот, зевнув устало,
Лижет лапу языком.
Что для счастья людям надо..?
Солнце..! Небо..! Дети..! Дом..!


Рецензии