Статистика с юмором
соревнование в своей жизни он уже выиграл!
12.09.2021
Если верить статистике, в эякуляте не менее 40 миллионов
сперматозоидов... Соответственно, я оказался самым быстрым,
лучшим, сильным и ловким из этого количества...
Практически чемпион мира... Потому, что оказался в нём...
Впрочем, как и все живущие... Поздравляю Вас!
Мы победили и это уже счастье...
Свидетельство о публикации №124022906203
Владимир Лагунов 29.02.2024 18:02 Заявить о нарушении