Любовь и солнце

Солнце!
Пусть поможет любовь растопить тебе лёд
На дорогах градских и в сердцах людских.
Обогрей всех теплом, нашу землю
И дом, в котором живём.

И скажу я Любви:
«Ты лучами зари нам путь освети
И несказанную нежность всем подари!»


Рецензии