Стараюсь как могу
А коль старик Вы сам...
Своей старухе помогать
Попробуйте начать...
Не важно чем, не важно в чём...
Любая мелочь.., ерунда...
Посуду вымыть.., подмести...
Глядишь и заблестят глаза.
Вернётся в храм души покой,
Где молодость жива.
И обогреет нежностью
Старуха старика...
Они прошли сквозь Ад и Рай,
Друг друга не предав.
В их жизни слово «Помогай» –
Девиз им и Устав.
С таких бы брать и мне пример
Стараюсь, как могу...
То в кране нет моём воды,
То веник не найду...
Свидетельство о публикации №124022906165