Со своего пути ты не свернёшь
И для кого ты эту жизнь живёшь,
Ничто тебя уже не остановит,
Со своего пути ты не свернёшь.
И пусть осудят, обвинят и скажут:
« Как неразумно, глупо и смешно...»
И снайперы по целям тоже «мажут»,
Каждый поймёт со временем, где цель его...
Мы в Бога наигравшись, вспоминаем...
Что в мире этом мы, как муравьи...
Кто мы? Какую должность занимаем?
Зачем мы в этот мир пришли?
Когда поймёшь, зачем ты существуешь
И для кого ты эту жизнь живёшь,
Себя ты видеть в мире перестанешь,
И для других свою жизнь проживёшь.
Свидетельство о публикации №124022906151