Перлы про Машу и медведя

перлы из школьных сочинений:"Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша."


Носила Маша юбочку
С разрезом до пупка.
Была всегда обкуренной
И пьяною слегка.

Гуляла с волком, с кабаном
И даже с барсуком.
Короче, не было в лесу,
Кто б не был с ней знаком.

Но пуританскою была
Мишуткина семья.
И в смысле секса у отца
Была мораль своя.

Поэтому Мишутке он
Свободы не давал.
И даже на танцульках тот
Ни разу не бывал.

Но вот однажды Мишенька
Приходит на обед,
А на щеке у Мишеньки
Помады яркий след.

"Откуда эта пакость тут?" -
Отец как закричит.
Но в пол уткнулся Мишенька,
Надулся и молчит.

Родители в отчаяньи
Скорей вбегают в дом,
А там бельё раскидано,
Кругом сплошной погром.

Глядят - постель измятая
У Миши - вот дела!
И поняли, что Машка здесь
Ночь с Мишей провела.


Рецензии