Веселый день

Веселый день
Назначила природа
Поют леса, поют
и птахи
Ну и конечно рады
мы
И солнце, как живет
звезда, горит
без лада,
Что жарко нам
От "печки" по весне.

Да, аномалия
А что же будет летом
Нам пекло не нужно,
Нам легкость подавай

Природа требует
от нас к ней бережного
взгляда
Рой облаков, тенечки
И прекрасные деньки.

2024 А. Пыльнев-Парамонов


Рецензии