ВСУ - шник, а Жалко...

"Развей мою скуку жалейкой ,
где скрыты лады под корой
и спой , как под старой шинелькой
лежал сероглазый Король." А.Галич.
----------------------------------

   Ах , нет - не под старой шинелькой
      Лежал он , Мальчишка - сапёр ,
      Донбасской укрытый земелькой -
        Лишь к небу ладони простёр .

       В отчётах "Двухсотым" запишут
       И спишут , как прочих в утиль.
           И будет окопная жижа
         Плясать дождевую кадриль.

          Его и искать-то не будут :
        "Без Вести" - и только всего...
           И Правого Сектора Будды
            Не вспомнят и имя его.


Рецензии