8 марта

Мы всех женщин поздравляем
С светлым праздником весны
И от всей души желаем
Счастья, мира и любви.

Также я поздравлю маму,
Девушку своей мечты –
Подарю букет тюльпанов
С сердцем чистой доброты.

И желаю вам, девчата,
Чтоб любили вы ребят
И гуляли до заката.
Вас сердца соединят!


Рецензии