Душа, со мной поговори
О небе и земле,
О Боге, что всегда творит,
И о родной семье!
Мне помогают и слова,
И краски бытия.
Жизнь, очень робкая сперва,
Приносит свет...
(Ифукубе Акира Сюита для фортепиано; 1933)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124022906028