Поскольку отвечать придётся
Которой с детства обучают,
В чьих головах полно идей,
В жизнь воплотить что обещают!
Но лишь когда приходит срок
Услышать людям марш победный,
То вспомнить ни один не смог:
Что обещал кому конкретно?
Вождей в обмане упрекать
Себе дороже обойдётся,
Ну,а тем более ругать,
Поскольку отвечать придётся
За мысли чёрные,в слова
Когда случайно воплотились,
Что у народа большинства
Остались там,где зародились!
Свидетельство о публикации №124022906009