На свидание с Мечтой...

Одеваюсь в наслаждение
На свидание с мечтой
Прочь туман и огорчения,
На Душе благой покой.

Сердце словно птица вольная
Над главой моей парит,
А душа легко к Любимому
В бесконечности летит!

И улыбка с губ не сводится,
И глаза глядят тобой
Пред собою вижу 
Облик Твой
Ты везде Любимый мой

Через годы, расстояния
Обрели друг друга мы
Лето жаркое нам видится
Даже в инее зимы….


Рецензии