Память - жизнь иная

Память - жизнь иная,
Чуточку. Во всём,
Сердце просветляя,
Есть Господь. Вдвоём

Страха быть не может.
Небеса поют.
Смерть не огорошит.
Выше смерти - труд.

(Акира Ифукубе Соната для скрипки; 1985)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии