Дед Филимон после принятия 500 мл

Кто-то мыслит мелко, в силу обстоятельств
Кто-то просто слабо, или же легко
Иль застрял на этаже их сплошных ругательств
Иль его сомнение, очень велико

С доминантным злом живет, и в ответах встречных
Мысленно не может, суть добра догнать
А Христос сказал всем, о законах вечных
Царство Божие внутри, надо там искать

Быль великороссов, с явью незалежных
Крыто грузом сверху, долларовой тьмой
Есть и уйма разных, выводов поспешных
Авторы их вряд ли, дружат с головой

Знать вершит масштабно, и с массивным гнетом
Приговор выносит, прям из закромов
И сосет глобально, кровь у всех народов
Что есть в черном списке, их больных умов

Диссонанс глубокий, звуки не в аккорде
И лишь в сказках правда, нечисть победит
Пнул бы сапогом сейчас, по их наглой морде
Только всю проблему, это не решит


Рецензии