Надежда
Как лучик в пасмурной судьбе.
Весенний месяц стих вовне.
Как - без надежды о тебе?
В душе умолкли соловьи,
Последний месяц стух, пропал.
Как поменяться на твои
Глаза, подобия зеркал?
Смотрели б, радовались б мы,
Минуя тьятр и кинозал.
Бог упасёт от злой чумы
Наш милый аэровокзал.
Будь песней, грудью для меня
До той поры, до той поры,
Когда избавятся миры
От жадной просыпи огня.
29 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022905938