***

               Виктору К.


Касаюсь мысленно тех слов,
               что Вы роняли…
И нахожу средь них
               и пламя, и дожди,
И те дороги, что протопали ногами,
И те мелодии, что сердце обожгли.

Уж позади сердечных бурь
               живые чувства,
Скупой слезой стекли потери
               прошлых лет…
Но жизнь великое бессмертное искусство,
Где для уныния и скуки места нет.

Тепло весны опять проникло
               в подсознание,
Тепло руки дыханьем ветра передам…
Дерзайте, друг мой,
               пусть исполнятся желания,
Ведь птица счастья
               только так летит к ногам! 



Киев 


Рецензии