Музыке внимая

Музыке внимая,
Ощущаешь свет
В караван-сарае
Всех прошедших лет.

Время не сумело
Сердце победить.
А душа и тело
Вместе, чтоб творить.

(Акира Ифукубе Соната для скрипки; 1985)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии