За Миг до Весны...
Распускается Счастье
Будь Бережней только
Его Не спугни
Как Птица Свободна
И Клетка Не в Радость
Лети Наслаждаясь на Крыльях Мечты!
Мечты о Любимом,
Что Рая дороже
Чей Свет Ты Вслепую
Узнаешь во Тьме
Мой Преданный Ангел
Я Чувствую Кожей
Ко Мне мой Любимый
Идёт по Судьбе!!!
Свидетельство о публикации №124022905918