Кризис

И ничего я никому не говорил
Я просто каждый день сидел и рис себе варил

Я ночью разговаривал с дождём, 
И тот шептал: ещё немного подождём

Я утром чувствовал бессмысленность и лень
И не хотел встречать я этот новый день

Болело тело, плакала душа,
Сходил закат на крышу не спеша

И бог смотрел заботливо с небес,
Как умирал я… и тихонечко воскрес


Рецензии