Бали
Пальмы не врут, и не кричат, и не уважают.
Пальмы не спят.
Каждый закат – с
Кровью и золотом,
и фиолетовой краской…
Смотри,
небо Бали
– страница альбомная.
Даром. И в сердце ищу
Все еще место я.
Но не хватает никак,
входят пока
только созвездия.
Просто. Красиво. Заживо.
Отжило. Принято.
Запах песка – это моя
вера, религия.
Рили? я?
Свидетельство о публикации №124022905862