Frank Duval. I Believe In You

Я верю в тебя и в себя
Вчера ветер изменился,
И я поверил в любовь,
Поверил в судьбу,
Поверил в силу своего
Желанья

Вчера ветер изменился
И у меня появился шанс
Забыть все, что было,
И моё изголодавшееся сердце
Стало свободным.

Я верю в тебя и в себя
Мы вместе шли по жизни,
И вдруг я глубокой ночью
Всем своим существом ощутил
Что ты сейчас далеко от меня…

Вчера ты взглянула мне в глаза
И открыла мне жизнь заново
Вчера ветер поменялся
И у меня появился шанс
Забыть все, что было
И мое сердце стало свободным!

Однажды времена изменятся
И ты оставишь меня  далеко позади…
Но останешься пылать в моей душе…

Глубокой ночью я ощутил.
Что ты покинешь меня…


Рецензии