Розы цвета утренней зори

Розы цвета утренней зори.
Нежный бархат алых лепестков.

Аромат пьянящий и благой.
Манит будто в сказку дивных снов.

Полон нежности подарок сей.
Знак прекрасной огненной любви.

Розы скажут тихо за тебя
Все о чем сказать мечтаешь ты!


Рецензии