Забудешь про ибупрофен
на"Скажу я в рифму вдохновением...от 26.02.2024г.#####
Ты выйдешь радостный в народ,
Как съешь с икоркой бутерброд.
Хоть с черной, можно с красной,
Тогда и жизнь прекрасна.
И голова враз так свежа!
Тут и овсянка не нужна.
От боли есть другой заслон-
Крепчайший кофе с коньячком.
Забудешь про ибупрофен,
Про фармацевтов и врачей.
Живи сегодня и сейчас,
Ведь жизнь дается один раз!
29.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022905840
Спасибо большое. Здоровья Вам и успехов во всех делах.
С уважением и теплом души.
Олег Суворов 2 04.03.2024 05:31 Заявить о нарушении