Навеяно весною

Люблю твои прикосновенья
люблю касанье твоих губ
пронзает током, на мгновенье
касанье нежность твоих рук

Люблю когда бегут мурашки
бегут к макушке, на живот
дрожу я словно та букашка
когда ты любишь без забот

20.02.2024


Рецензии