Какие иметь надо нервы
Чтоб сутками взрывы терпеть.
Сегодня теряем мы первых,
В бою презиравших смерть.
"Градом" побиты посадки,
Мин словно яблок в саду.
В окопах часы несладки,
Наверно милее сегодня в аду.
Нам надо до цели добраться,
Мы рождены, чтобы жить.
Нас выручает военное братство,
Желанье большое Победу добыть.
Разрывы "Кинжалов" как луны,
В ночи освещают нам путь.
Нам надо сегодня фортуну
Лицом к себе повернуть.
Какие иметь надо нервы,
Чтоб сутками взрывы терпеть.
Сегодня мы вспомним первых,
В бою презиравших смерть.
Свидетельство о публикации №124022905725