Ты же жизнь моя
Ты же жизнь моя !
Я жду тебя, как
солнечный рассвет .
Горечь, как полынь,
Сердцу нет покоя,
если тебя нет .
Слышешь, стонет ветер ? .
Грустью сердце рвёт..
Знаешь, как он одинок ?-
Так и я зову тебя..
Проглядели очи
тысячи дорог.
Где ты, моё счастье ?
Где , моя отрада ,
без которой жизни нет ?
Я как свечка таю ,
Дней не замечаю .
Где же взять ответ ?
В горе не поверить,
Голову поднять ,
рук не опустить .
Я молюсь, я верю -
кончится война -
Встретимся с тобой ,
снова будем жить !
* ***** ****
01.03.24
Свидетельство о публикации №124022905717
Денис Витальевич Барменков 02.05.2024 13:16 Заявить о нарушении