Источник

ЖИЗНЬ СВОЮ НА ПОЛОВИНУ ОСОЗНАЛ.,
ВТОРАЯ
ПЕРЕСКАЗ РЕЧЕЙ ПРОСТЫХ ,
БЕЗ ЖЕСТИ,
    МОРДОБОЯ,
        СЕЧИ..,
ЧТО ТО,  НЕЗАМЕТНОЕ.,
ЗАТО, НЕВИННОЕ И СВЕТЛОЕ!

ВТОРАЯ ИЛИ ТРЕТЬЯ,

- О КАК КОЛКИ НАШИ РОЗЫ,
ИХ  ШИПЫ,
 КАК ПЕСНЯ
- НЕ УНИЖУСЬ ДО СМИРЕННОЙ ПРОЗЫ!

НЕ УНИЖУСЬ,
 ПОТОМУ ЧТО ВОЛЕЮ НЕБЕС
В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ "НОВЫЙ БЕС",
БРЕНЧИТ ГИТАРА,
ВОРОЖИТ..,
ЧТО НЕ СЛОВО,
ЧТО НЕ БУКВА, - ЧУДО-ЮДО РЫБА КИТ!
 


Рецензии