Гармония с природой и не только
Где слышно только тишь и благодать.
Как мило, когда заодно с погодой,
Всё остальное лишь с небес вода.
Дожди идут на Землю сытной влагой,
Как с женщины исходит всё живьём.
И будто от полёта состояние -
Что я усвоил крепко-мужиком.
Бывают иногда недоумения,
От преждевременно грядущих дней.
Летишь на крыльях, только незаметных,
Ты от невзгод уйдя к мечте своей!
И много раз вот так летая...
С отвесных скал сорвёшься вниз.
Стремглав, судьба под нас бросает,
Пушистый снег и мягкий лист.
На первый взгляд- всё необычно,
Как в чёрно-белом серебре...
Под солнцем утренним растает -
Вдруг снег, упавший в ноябре.
Вот так и мы, судьбу ругая,
Готовы злостью воспылить.
А надо бы за то, что живы,
Её приняв, благодарить.
Свидетельство о публикации №124022905708