Река и облака
Любуется полетом их река.
Зеркально отражая тот полёт,
Река с собою в дальний путь зовёт.
Как повезло же матушке -реке,
Дано ей многое увидеть вдалеке,
То,как красива,хороша земля,
И как прекрасна родина моя.
Свидетельство о публикации №124022905693