29 февраля

Солнце топит снег февральский.
По асфальту ручейки.
В одночасье, нам на счастье,
Зимние прошли деньки.
Завтра март. Весна приходит
Для тебя и для меня.
Всё теплее, всё светлее
На душе, день ото дня...


Рецензии